Словно семь миллиардов песчинок

Лара Сильвер
Словно семь миллиардов песчинок,
Над которыми властна вода,
По одной неизвестной причине
Мы в пути беспокойном всегда.

Что хотим и что можем – загадка,
Но, сомнениям счет потеряв,
Мы надеемся все же украдкой
Изменить судьбоносный устав:

Омываясь волной в океане,
Устоять, если грянет прибой,
Удержаться и в шторм, и в цунами
Возле тех, кто для сердца родной.

25 апреля 2017