Мудрость и разум

Лариса Данилова
Мир - это Мудрость и Разум,
Если нет его, хаос наступает,
Медленно, тихо гиеной крадётся он,
Всё разрушая сметает, падаль пища его,
Тот кто выжил боится, очень боится его.
Боится за близких, родных и любимых,
За деток боится своих,
Думает нет больше МиРа на свете
Хаос наступает на всех.
Но, люди очнитесь, страшно я знаю всем
Что делать? Просить надо Бога
МиР пусть вернётся
Мудрость и Разум должны взять верх.