Отец

Михайлов Сергей Викторович
Утром я иду в Столице...
По родным иду местам...
На Тверской-Ямской так чисто...
Как прекрасен этот храм...

Храм души моей и детства...
Что с тобою проводил...
Мой отец родное сердце...
В жизни многому учил...

Быть порядочным и смелым...
Уважать вокруг людей...
И за женщиной не бегать...
Не догонишь-будь мудрей...

Я иду тепло на сердце...
По Тверской иду Ямской...
Благодарен тебе папа...
За науку жизни той...