Краткая сводка новостей

Ольга Фунтикова Бояркина
 За погодой в новостях я наблюдаю:
 Всюду холод, валит снег, лежит не тает.
 На Молдову и Израиль выпал снег...
 Ну, а в мире в этом видят "русский след".

 В США теперь вот новый президент.
 (Обезьяны год сменил год Петуха!)
 Шоумен "рулит" страной - не прецедент.
 Только нашего в том не было "греха"...

 "Евровидение" был конкурсом певцов,
 Голосили много лет что было сил...
 И "допелись" до чего, в конце концов!? -
 Нойвирт/Вурст своим талантом всех затмил.

 Снова "праведники" Сирию бомбят,
 Наплевав и на О О Н, и на весь мир.
 Трамп решил, что эти меры укрепят
 Его статус... Слово нравится - "КУМИР!"

 Наступает май. Привык он наступать!
 Мы отпразднуем ПОБЕДУ в новый раз...
 И напомним тем, кто начал забывать:
 Вы не трогали б, партнёры, лучше нас...

 Пусть МЕДВЕДЯМИ зовут нас, что с того?!
 Оскорбительного в этом для нас нет...
 Неуклюж, но сколько силы у него!
 И не дай БОГ повстречать вам его след...

            25.04.2017г.