***

Марина Морская 7
 
Я соскучилась сильно очень,
Без тебя не поет сердце,
Без тебя холодны ночи,
И души закрывается дверца.

Почему так часто бывает,
Бесконечно длится зима,
А весенние дни быстро тают,
Что однажды свели нас с ума.

Я с тобой про все забываю,
Пульс на грани и время вскачь,
В космос птицею улетаю,
И не страшен ни суд, ни палач.

Я тянусь к тебе каждой клеточкой,
Наполняется силой вдох,
Оживаю упругой веточкой,
И не чувствую в чем -то подвох.

Я не мыслю мир без тебя,
Пусть он лишь череда мгновений,
Я бы жизнь за тебя отдала,
Но могу лишь в одном из творений.

Две израненные души,
Под огромным ночным звездопадом,
Снова шанс берут у судьбы,,
На любовь, на возможность быть рядом.