Ты не поймёшь меня

Влад Родимов
Подруга в разговоре громко говорит подруге:
-Меня тебе, моя родная, точно не понять,
Никто не может убедить меня во всей округе
В том, что сидеть и одновременно стоять
Одно и тоже, что стоять и одновременно сидеть.
До времени так рассуждал мой муж когда-то.
В машине сидя, стоя в пробке, хотел успеть...
На пешеходном тротуаре объезжая, сбил кого-то.
Теперь мой муж стоит и одновременно сидит,
Но только, к сожалению, теперь в тюрьме...