Попугаи

Вика Кириченко
Я купила попугая
Принесла его домой,
Дома в клетку не садила
Жил он в комнате со мной.

У него цветные перья
И красивый очень хвост,
По характеру капризный
Настоящий он прохвост.

Принесла я попугаю
Разноцветную подружку,
Вместе весело летают
И чирикают друг с дружкой.

Скоро птенчиков так много
Появилось у меня,
Все на веточке расселись
Очень дружная семья.