Мы оба выбрали...

Тамара Мелека
Мы оба выбрали,путь один!
И вместе,как одна МЕДАЛЬ!
За победу!За труд ДУШИ!
За благополучие,дома своего!

Мы знаем,жизнь не поле перейти!
Тресет,иногда..
Грозовые дожди,ледянные..
Мы оба,выбрали этот путь!

Приятно грется на СОЛНЫШКО,
Гуляем при ЛУНЕ!
Улыбаемся ЛЮБЯ!
А дом полон гостей!

с ТОБОЙ,я королева
ожила как женщина..
Греешь как солнышко!
Утоляешь жажду мне.

Я живу и мечтаю!
И только, тебя ожидаю!
Звон ключей,скрип дверей,
Как музыка вдохновляют..

Я жду ТЕБЯ,дорогой!
Всё для тебя,родной
Преданность и верность,
только для тебя любимый!

Быть счастливой,
Так просто!
Любить надо,
с душой!

Все это получается,
Грехи свои забыла,
Если обо мне вспомнишь
и не будет лень..

Позвони..я жду!

*******23апреля2017****