бЮКЭЯ Н лЕВРЕ

пСЯЯХР
          унрек я ндхмнйни дпсфхрэ
          фемыхмни,еякх ме йспхр,
          кчанбэч ее нйпсфхрэ
          х гмюрэ - ме опедюяр,ме надспхр...
          х рюйюъ мюькюяэ,мюйнмеж !!!
          ярпнимю х лхкю - мю дхбн,
          х яйпнлмю,х онбедюкю лме,
          врн х гюоюу ме мпюбхряъ охбю...

            мюьеи бярпеве ъ пюд,бхдхр анц,
            рнкэйн рш вепеявсп лнквюкхбю,
            мс ю ъ,пюдх дпсфаш я рнани,
            цнрнб нрйюгюрэяъ нр охбю,
            ъ пюдх дпсфаш я рнанни
            сфе нрйюгюкяъ нр охбю...

          ме лнцс ме ялнрперэ мю реаъ
          х пюдсчяэ - менашвюимн,
          ю рш,онврх врн бяецдю,
          онвелс рн ашбюеьэ оевюкэмю...
          ме цпсярх,ъ опньс,х - опнярх,-
          ъ,йнмевмн,бн бяел бхмнбюр,
          х мюидс гнкнрше якнбю,
          врнаш яепдже рбне яоюярх...

            х хгаюбкч нр цпсярх реаъ,
            х оевюкэ с реаъ нраепс...,
            люмдюпхм опедкюцюч,кчаъ,
            хкх ъакнйн онсрпс,
            люмдюпхм опедкюцюч,кчаъ,
            хкх ъакнйн онсрпс...

          йюй пеаемнй ялнрпч мю реаъ,
          нрйпнбеммн рнани кчасчяэ,
          лнфер ашрэ щрн - ясдэаю!?!?!?...
          мх й велс лме хяйюрэ дпсцсч!?...
          ме мсфмн  ясдэаш лме дпсцни,
          ъ дюбмн сфе онкнм рнанч
          х б цпсдх онкшуюер нцнмэ,
          пюгнффеммши меаеямни кчанбэч.

            х оевюкэ с реаъ нраепс,
            х нр цпсярх хгаюбкч реаъ
            гнкнрше якнбю онсрпс
            меопелеммн яйюфс,кчаъ,
            гнкнрше якнбю онсрпс
            меопелеммн яйюфс кчаъ...

          бняухыеммн ялнрпч мю реаъ
          х цкюгюлх реаъ жексч,   
          цнбнпч реае врн-рн,кчаъ,
          аег реаъ - он реае рняйсч...
          аег реаъ лме сфе мекэгъ,
          дю х йюй аег реаъ лме ашрэ -
          срнмск ъ б рбнху цкюгюу,
          онрнлс врн реаъ - онкчахк.

            гнкнрше якнбю,кчаъ,
            нршяйюк х реае онч
            ъ н рнл,врн кчакч реаъ,
            онрнлс врн реаъ кчакч!!!

            гнкнрше якнбю,кчаъ,
            нршяйюк х реае онч
            ъ н рнл,врн кчакч реаъ,
            онрнлс врн реаъ - кчакч !!!!!!!!!