Озеро

Эдуард Сидоров
Стою, смотрю Я в озеро
Надежды,в верху плывёт
облако Любви, и ветерок
Веры нежной обдувает изнутри.

Стою, и жду, когда случится
чудо,когда ты милостью
своей,откроешь мне дорогу
жизни,ведомую к тебе.

Жду огонёк в окошке,
как символ знака твоего,
что ты зовёшь меня
обратно, и боле не кого.

Стою, смотрю Я в озеро
без Веры,и облако Надежды
проплыло,и ветерок Любви
несмелой,куда-то унесло!!!!