Все профессии нужны

Евгения Казнина
               
   Все профессии нужны,
   они опасны и важны .

   в огонь пожарные идут
   и жизнь свою не берегут!

   а электрик - работа страшная
   и трудная, и опасная!               
   врач -спаситель,наш герой
   с ним болезни с нас долой!

   а учитель учит деток -
   первоклассных малолеток.
   чтоб учительницей стать -
   -надо очень много знать!

   продавец считает,пишет,
   математике учен.
   ведь чтоб чек засчитать
   надо хорошо считать.

   все профессии нужны
   все профессии важны
   так что даже если дворник ,-
   ты герой нашей страны!
   Все профессии нужны,
   они опасны и важны .