Замуруй меня...

Максим Шалонько
Изувеченный ряд монотонных картин.
Дикий вой одичалой прорухи.
В уголке выпивает тюремщик-сатир,
Потирая от жадности руки.

Ты не брось! Помоги! Не оставь здесь меня!
Чтоб не стал эталоном просушки.
Чтоб не вмяла меня под себя колея,
Заставляя прощаться с макушкой!

Замуруй меня наглухо в склеп костяной,
Замуруй меня в пагубном месте.
Чтоб ослеп, чтоб не видел я дряни такой,
И сорвите с меня этот крестик....