Я к тебе...

Наденька Румянцева
Я к тебе по стежке,по дорожке
На свидание босиком бегу.
Треплет ветер у берез сережки.
Гладит нежно светлую кору.

А вокруг ромашковое поле.
Шепчутся цветы между собой.
Маленькое солнышко в ладонях
Вперемешку с луговой травой.

Я в росе ,как в озере,купаюсь,
Упиваясь трелью соловья.
Наслаждаясь счастьем,улыбаюсь,
Сокровенное в душе тая.

25.04.17.