Все в порядке

Динара Салахиева
     Получила разнорядку-
     Приготовить ровно грядки,
     Разрыхлить и удобрить,
     Все засеять и полить...

     А еще - детей растить,
     Прогулять и накормить,
     Папе с мамой позвонить
     И себя во всем любить...

     Я с лопатой - в огород,
     Вдруг внезапно дождь польет,
     Я - домой, а там - кастрюльки,
     У плиты пошли танцульки...

     Что подсластить, подсолить?
     Что посеять, где полить?
     Про любовь бы не забыть...
     И кому теперь звонить?

     И пока по телефону
     Заливалась соловьем,
     Сын в кисель насыпал соли,
     Сахар - в суп, с сестрой вдвоем...

     Нагулялся кот на грядке,
     Весь заляпал грязью пол...
     Но твержу я: "Все в порядке,
     Ведь в любви я знаю толк!"