Буду кланяться Земле

Светлана Доля
Рано, рано на заре 
Буду кланяться Земле...
Разговор веду с ней нежный –
Он из сердца, безмятежный...

Ты зови меня родная...
Мою помощь обретая,
Расцветает снова сад –
Дарит нежный аромат...

И гудят ликуя пчелы,
Показали нрав веселый,
Их жужжанье успокоит –
Землю на любовь настроит...

И взаимная любовь
Будет литься вновь и вновь!
Ветер к тучке обратился,
Дождик ласковый пролился...

Всё желанно, всё прекрасно,
Солнце дарит луч свой ясный...
Славься, мудрая  Земля –
Это счастье жить любя...


   25.04.2017

Картина Джозефины Уолл