Родительский день

Кристина Гулик
Вспомнить всех тех, кто рано ушел от нас.
Вспомнить всех тех, кто выдержал жизни срок.
Вспомнить тепло любимых родимых глаз.
Вспомнить шаги и скрип половиц от ног.
Вспомнить слова, что сказаны были нам,
С целью помочь, заставить идти вперед.
Вспомнить родных братьев, отцов и мам,
Вспомнить родных... пусть им там повезет.