Мой день, 10 апреля

Дон Болтан
Мне принесли кота соседи, попросили посидеть с ним. Этот ублюдок расцарапал мне весь диван. Я готов его убить!

Ушел в банк, вернулся. Кота нет. Сначала я обрадовался, но потом вспомнил, что он мне нужен живой. Оказывается я его закрыл на балконе и забыл. Он замерз. Будет знать, как диван портить.

Вечером я понял, что забыл его покормить. Соседи оставили какой-то корм, который вонял какой-то херней. Я выбросил корм и дал ему колбасу, пусть порадуется.

Он начал блевать на паркет. Я его еще больше возненавидел. Убирать я ничего не хотел, мне было лень.

Позвонил знакомой, которая любит котов. Она пришла, убрала, погладила, покормила меня и кота.

Потом мы с ней посмотрели кино про дневник какой-то дуры. Делать нечего, писать дневники.

Легли спать поздно. Потом проснулись и опять поздно легли.