Молитва

Юля Мотычак
Скажи же мне, Боже, кто сможет меня любить?
Так много всего хранишь ты во мне одной…
Как долго меня одиночеством будешь томить?
Мне хочется, Боже, хоть раз обрести покой.
 
Будь добр ко мне, прошу тебя, не терзай,
Не мучай меня этим гнойным людским недугом.
Дай, Боже, любимой побыть мне, дай
Побыть мне хоть раз кому-то хорошим другом.