***

Татьяна Хатина
Травы вновь зазвучали как флейты
В летних запахах сонный рос.
Эту музыку ранить не смейте,
Вам её ранний ветер принёс.

Согревая лучами рассветы
Солнце ало с востока встаёт...
И в бокал уходящего лета
Свои чары волшебные льёт.