Льётся седая прядь

Людмила Царева-Лебедь
Льётся седая прядь
В сумерках быстротечных,
Осени гордая стать,
Знаю, увы, не вечна.
Снег припорошил мосты,
Реки и все зерцала,
Кутает осень холсты
В белое покрывало...