Сон

Пушкина Татьяна
Не хватает мне тебя:
Ласки, твоего тепла.
И обнял бы ты меня -
Я уснула б до утра.
Ночью ты бы утешал,
От себя не отпускал.
Как котёнок, я спала,
И тебя к себе звала.
Чтоб ночь, как унисон,
Повторялся у нас вновь.
Чтобы утром не спеша,
Приоткрыла я глаза.
Там увидела тебя.
Говорю: «Ты ночь не спал,
Всё меня оберегал».
- Нет, малышка, уже встал.
Зайчики твои искал.
И на теле, на лице,
Но поймать не как всё мне.
- Хорошо тогда играть.
Мы успеем ещё встать.
Я богиня, а ты жрец,
Начинаем наш процесс.