У каждого есть призвание

Коан Азва
Один преуспел в медицине,
Другой превосходный художник.
Один всем раздал по вакцине,
Другой, тоже, небезнадежный.
 
Для каждого дело найдется,
У каждого есть призвание.
Кому-то физика дается,
Кому-то воспитание.
 
Меня ж от всего оградите!
И не подавайте идею!
"В разведку меня не берите"!
А я ни хрена не умею...