Не опоздай

Любовь Симонова
Бог зовёт. Не рано, друг мой, слышишь,
На молитву встать перед Христом,
Рассказать Ему о том, чем дышишь,
С горечью поведать о былом.

Знай, что нужно преклонить колени,
Прегрешения раскрыть свои,
Попросить за всё, за всё прощенье,
Обратившись к Господу: «Прости!»

Потому что Тот, Кто создал Землю,
Благодать отмерил и тебе,
Хочет Он, чтоб каждый непременно
Получил спасенье в полноте.

Бог зовёт. Не рано, друг мой, слышишь,
Дар любви Божественной принять.
Поспеши, пока ещё ты дышишь,
Не отвергни неба благодать.

Поздно будет, если ты в забвенье
В мир иной все унесёшь грехи,
И, не приняв вечного спасенья,
Не попросишь искренне: «Спаси!»

Помни, что однажды жизнь прервётся,
Ничего не сможешь ты сказать,
Непрощённый дух на суд взнесётся,
Будет там в агонии рыдать.

Он зовёт тебя, зовёт, ты слышишь?
Помолиться встань перед Христом,
Расскажи Ему о том, чем дышишь,
С горечью поведай о былом.

Знай, нелишне преклонить колени,
Дух пока находится в тебе,
Попросить у Господа прощенье,
Чтоб познать всю радость во Христе.
25 октября 2014