***

Ирина Фалько
глазки опустила. добровольно пришла, сама себя не тащила. я и раньше этим грешила. пару раз чуть не взвыла.
а потом ушла, вернулась, поздно проснулась, на прощанье не поцеловала, а увернулась.
а у меня, говорил, девушка, и поверь, это серьезно.
успокойся, я не нервная, не стаю в позу. никогда не плачу, не помню, что такое слезы.
не верю новостям, прогнозам.
лучше шипы, а не розы.
в следующий раз. да *** с тобой, поешь меня еще час. затяни, вот так в самый раз.
остынь, говорит, давай лучше еще напас.
скоро весна, помада красная на губы синие. уверен, ты раньше была плаксивая.
не выносимая, говорит, звонит-плачет.
ищет тебя. на двух работах батрачит.
значит.
я ей все рассказал, говорит.
как все заебало, как голова от нее болит, она сидит, молчит, дымит,
щурит глаза.
коза.
не отпускает, хочет назад.
а я тебя хочу полностью голую, чтоб слезы глаза твои наполнили, чтоб ты не понимала ничего, чтоб была как тогда, чтобы вместо нет ошарашила - да.
я еще не видел таких больных, говорит, у тебя же все тело болит. от ссадин в глазах свербит.
(переходит на иврит.
что-то строит, ломает, но никуда не спешит. любит мои вирши.)
заебет - приезжай. хоть сейчас. лучше сейчас. хотя бы на час. я отдам тебе все, что тут есть. да, сука, это какая-то жесть.
у тебя же ломка должна быть, так хули она у меня.
ты моя?
ты моя?
ты моя?
а я говорить не могу, как тогда, как в трансе, в бреду. укусила бы палец, чтоб подать тебе знак. а ты дергаешься. дурак.
хочешь выпить, чтоб стучать кулаком, чтоб разрушить опять свой мир и свой дом. в пепелище меня привести.
раздеть.
уничтожить.
спасти.
ты десятую куришь подряд. зовешь на обряд, готовишь особенный яд. только давай без зайчиков и котят.
я молюсь, чтоб она вернулась назад.