24. 04. 2017 Привычка

Наталья Ручина
В жизнь вошла полезною привычкой)
У него их без того не счесть!
Ежедневны минипереклички-
От судьбы нечаянная весть.

Что же я все в знаки превращаю?
Мне же резаться осколками надежд!
Шла зима, ничто не предвещало
Этих состояний а-ля неж.