Генерация

Ирия Норд
А Джек говорит- я приеду и все скажу...
Я тебе все скажу.
А пока ты слушай как дышит море и мою весеннюю тишину.
Я же скоро,скоро тебя зажгу-
Отмечай, Джес, в себе "как я тебя жду".

Джес встаёт у моря и выжидает день-
"Сделай так,чтобы мир мой не заледенел."