Пробки

Сергей Феникс 365
Начало дня, разгар недели , а может целый Божий день
Качусь в потоке еле-еле,   а то стою, как вросший пень.
Спокойный рокот под капотом мотает нервы, гнёт ко сну,
В пути таком унынья нота: - скакун уступит и ослу.

И каждый день такая ПРОБКА и каждый день ползу как крот
Ищу в потоке "лисью тропку", чтоб проскочить чуть-чуть вперёд...
Вдруг словно чёрт из табакерки, свистит инспектор ДПС
Вот документы для проверки, достало всё, жить еду в лес.