Смотрю на небо по - новому!

Святослав Благонадеждин
                Эпиграф: "...А надо мной петлею свод,
                Моя рубашка в цвет измены,
                "Корабль" мой ко дну идет
                в венке цветов из белой пены.
                И что - то сделал я не так,
                Но уже поздно - карта бита..."
                г.Севастополь, 1984 год.


А надо мною небосвод!
Его бескрайние просторы
Объемлют облаков узоры,
Как кораблей небесный флот.

За зримым небом выше есть
Моя Небесная Отчизна,
Я гражданином ее признан,
Приняв спасительную весть!

Мой "пропуск" в ад был заменен
На "паспорт" вечной жизни с Богом!
Земной путь с радостным итогом,
Что я навек Христом прощен!