Не оставляй мечты заветной

Маша Рутитская
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ...

Писать стихи, поэзию дано не всем,
Бывает, что к поэзии ты глух и нем,
Но, коль уж есть и зов, желание и крик души,
Тогда садись, дерзай, твори, пиши.

Талант рождается у нас не сразу,
Придет к тебе момент, и проба первая пера,
Не огорчайся, если твои мысли льются
Неумело на бумагу,
Лишь время- лучший показатель, ты жди-
Наступит зрелая пора.

Не осталяй мечты заветной-
Чтоб выразить себя в твоем стихе,
Уж если взялся ты за «гуж нелегкий»,
Так будь готов, имей терпенье к сей новой
Творческой стезе.

Пиши стихи и радуй ими ты своих друзей,
Читать в начале их ты скромно предложи,
И коли отзывов ты сразу не получишь- не робей,
Лишь новые идеи приготовь- и продолжай, пиши!
 
Маша Рутитская
Апрель 21, 2017