Это явь во сне отражена

Эдуард Венц
Утверждают,что сегодняшние сны
Это наша завтрашняя явь.
По реке добраться до луны
Можно в полнолуние и вплавь.

Нас качает времени волна.
Вдохновляет ветер перемен.
Это явь во сне отражена
И дана реальности взамен.