Рыбацкое счастье

Олег Муренко
Лето – славная пора.
Завтра ждёт нас путь с утра.
Завтра ушедшие года
Нам подарят солнце и вода.
 
Припев:    

Червячок на крючок, весёлый поплавок –
Что же ещё нужно рыбаку?
Да с друзьями "грамм по сто",
Хоть на миг забыть про всё -
С огоньком под русскую уху!


Вот он, тот заветный пруд,
Манит камыша уют
Манит тишью глубина:
"Здорово, мужчины! Пьём до дна!"

Припев:


Вечер примет нас с душой
Встретит наваристой ухой.
Навеет воспоминаний дым -
Каждый был, когда-то, молодым…

Припев:

22.05.08.

Послушать здесь

https://www.realmusic.ru/songs/1321232