Я тебе запрещаю к себе приближаться...

Прокофьева Татьяна
Я тебе запрещаю к себе приближаться.
Я себя не могу контролировать - знаешь.
Очень трудно совсем от тебя отказаться:
Слишком быстро к хорошему привыкаешь.

Я себе запрещаю о тебе часто думать,
Заглушать одиночество музыкой грусти.
Я все время кого-то боюсь с тобой спутать
И разрушить иллюзию нежного чувства.

Я хочу не сдержаться и сделать признание -
Ты же только и ждешь, когда я тебе сдамся.
Но опять между нами три дня ожидания.
Я опять на твои уговоры поддамся.

20.02.-02.04.2017