Толстые щупальца моих чувств

Николай Синяк
Толстые щупальца моих чувств
Напоминают протуберанцы...
Так, для себя, совсем чуть-чуть,
Но народ стал всерьёз опасаться.
Невиданным светом они горят,
В неведомых высях кружатся...
И кто-то подумал: горят не зря,
И следует разобраться.

И мне запретили мелькать в ночи,
Собственно просто сказали.
А ты, как хочешь. Хочешь, свети,
А хочешь, живи на вокзале.
Протуберанцы у чувств моих
Совсем теперь обветшали.
Живу на вокзалах, не чищу их.
Ну, в общем, все так, как сказали.