Первая комическая скорость любви

Дмитрий Красюков
        (уквы выпали)
Как вычислить окружность нашей  ориты
И лощадь Твоей поверхности?
Рекорды сорости света побиты!
Лина волны – символ верности!
Волнуюсь, растёт температура ела,
Бурлят наши млекулы, вошли в резонанс.
Ну для чего ты ядом присела?
Жёт нас теперь сил Любви ренессанс!