Знаешь, я не горд

Валерий Ларутов
Сидел, почесывал макушку.
все ждал, когда придет она.
все ждал, вчерашнюю подружку.
ну где пропала сотона?
пообещала, что придет, я встречи жду, надеюсь прямо.
ну вдруг сегодня повезет, придет красивейшая дама.
но так на лавке просидел, и на часах уже стемнелось.
опять походу не судьба, а так мне счастья захотелось.
Привстал, и голову склонив, домой тихонечко пошел.
Да ты не думай я не гордый, я просто счастья не нашел,..