Весна-хлопоты

Вова Бэст
Сколь времени прошло
Уже не счесть!
Прошла пора
Замерших лилий
Что у фонтана
и
Яйца все в курятнике моем!
Но есть пароль,
Он неизвестен
В мозгах профессора по жизни,
Вдруг вылез ландышем из под обломков Нефертити
И в добрый путь сосудики мои!
Несут свободу правды и любви,
Когда вся ложь купается в грязи.
И созерцать бы свет небесный
Как можно дольше от фигни.