Кто придумал с лёгким паром?

Алина Зуболенко
Кто придумал "с лёгким паром"?
Для чего его вторят
Словно бардовскую песню?
Как оно мне надоело!
Слишком руссок сей обычай!
Ну, и что, что я из тёплой
Вышла ванной ввечеру?
Ну, и что, что люди все
Говорят это друг другу?
Ты не с массы - не обязан
Повторять слова за всеми.