Апрель 2017

Нина Киблер
Целый день то снег, то солнце,
Вот апрель дурачится,
Но не хочется смотреть нам
На его чудачества.

Подавай, скорей, тепло нам
С птичьим звонким пением,
Пусть поярче светит солнце,
Не играй с терпением.


20.04.2017