Актриса Театра Любви

Юрий Черепнёв
Да,  знаю,  Жизнь  наша - Игра
Любовного  Театра.
Верю,  придёт  моя  пора:
Сегодня,  или  завтра...

Войду  один  в  Театр - храм,
Где  счастье  ожидает.
Где  волшебство  любовных  драм
На  сцене  оживает.

И  будут  мысли  о  тебе:
И  днём,  и  даже  ночью.
Ты - главное  в  моей  судьбе
Видение - воочью.

И  все  дела  мои - тебе,
И  все  дары - бесценны.
Ты - главная  в  моей  судьбе
Актриса  дивной  сцены.

В  Театре -   зритель  и  фанат
Единственной  актрисы.
Твоим  ролям  безумно  рад:
Ведь  я  твои  кулисы.

Я  всё  в  себе  тебе  отдам
Для  новых  декораций.
Я  реквизитом  стану  сам
И  музыкой  оваций.

И   просыпаясь  по  утру,
Тревогу  во  мне   будишь:
Боюсь  закончишь  ты  игру
И  про  меня  забудешь...

Я  зачарованный  тобой,
Любви  поверю  чуду.
Тебя  с  волшебною  игрой
Навеки  не  забуду.

Вновь  опечалюсь  по  утру,
Но  это  будет  завтра.
Давай,  зажги!  Веди  игру,
Любовного  театра!...