Мне удачу бы на сдачу

Бубнилкин
Мне удачу бы на сдачу
Мне бы горсточку добра
Я пойму, я не заплачу,
Я ж прошу не задарма...
У меня стальные нервы,
Крылья машут за спиной
Я хоть раз хочу быть первым
Первым выбранным тобой.
Чтоб лететь по белу свету
Лихо радугу подмяв
Не под дулом пистолета,
А любовно приобняв.
Не положены границы
В небесах кругом простор.
Ты небесною царицей
Вознесешься на престол.
Я твой вечный звездный странник
Буду крылья целовать.
И в заветный час исправно
Косы нежно расплетать.