Сирени нежный аромат

Нина Киблер
Сирени нежный аромат,
Смешался с белой стужей,
Апрель, возможно, снегу рад,
Но нам то он не нужен.

Уж соловей запел с куста,
Каштан готов к пожару,
Вишневых веток красота,
Цветет Весне во славу.

Не даром люди говорят:
Черемух цвет-к морозу.
Впервые мы за много лет,
Поверили прогнозу.

Апрель, ты нас не холоди,
Не дай замерзнуть в цвете,
Ты губ вишневых не студи,
Весна ведь на планете!


19.04.2017