Вот нарастить бы шкурку так...

Виктор Котегов
Вот нарастить бы шкурку так,
Чтоб ни один, пардон, чудак
Не мог подкинуть ни заботы!

Ходили б мы, как бегемоты,
Везде, никак не торопясь...

Что крокодилы нам и грязь?
С бронёй такой на пулемёты
В атаку можно, не страшась!