Самодурову Леониду Сергеевичу

Мари Тульская
В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЯ
(от имени ПМК,  по просьбе Худякова Игоря)

Как пятьдесят?!  Да быть не может!
По- прежнему отлично сложен,
Есть  блеск в глазах и юмор едкий,
И все, чего ни скажет,  метко!

Руководя металлобазой,
Не ошибался ты  ни разу
Ни в дальнесрочной перспективе,
Ни в теме дня, ни в коллективе,
Которым сам  руководил,
С кем пиво пил  и хлеб делил.

Не суетился,  мыслил четко
И не бежал от трудных дел.
Служил на атомной подлодке
 И   сделать многое  успел
 И на земле и под водою.
 Устроился металл грузить,
 Всей  территорией  складскою,
 Потом пошел руководить!
   

 
     Будь счастлив, Леня! С юбилеем!
     Удачлив  будь в делах своих,
     Чтоб деньги в дом текли  быстрее
     И чтоб хотелось тратить их!

     Здоровым будь душой и телом,
     Друзей,  коллег не забывай,
     Смотри на будущее смело,
     Задачи  новые решай!

                21.11.08