Между нами

Донова
                "Радостнейший день в моей жизни будет — твой приезд."   
                Маяковский

Все,что есть между нами сейчас
                берегу и лелею...
Неустанно терплю в своем сердце
                волненье и дрожь.
Ожидание встречи тепло и заботливо греет...
Как же хочется верить,что ты
                с тем же трепетом ждешь...


Все,что есть между нами-непоколебимая вера
 в долгожданные встречи спустя череду из преград.

Без тебя,мой родной,мне безрадостно,хмуро и серо...
  Приезжай поскорей,обними и скажи, как ты рад.

Все, что есть-пусть останется
Мы, лишь спустя,приумножим.
Наши чувства раскроются, словно ромашки в саду...
Соберем их в пути, и в букет нежный бережно сложим...
Все у нас впереди.Я надеюсь.
                Я верю и жду...