Осуждена твоим судом

Черненко Светлана Михайловна
Твой гнев по мне удар наносит,
Что говорю я, всё не так,
Обиды боль мне "крышу" сносит,
Разрушив вмиг наш прочный брак.

Я, как всегда, во всём виновна,
Осуждена твоим судом
Внимать словам твоим безмолвно
Пожизненно и на потом!

Твоё судилище не честно,
И белой ниткой шит обман!
Ты прав всегда и повсеместно,
А я лишь с горем пополам!

Поставь уж лучше сразу к стенке,
Но перед тем, как убивать,
Прошу, в законной дай «ответке»
Мне речь последнюю сказать!