Летний зной

Ольга Болтанова
Летний зной.
Предвкушая летний зной, все спешат на море.
Здесь возможно всё забыть, оказавшись вскоре.
Предвкушая летний зной, в миг запахнет лесом.
Даже дождик мы встречаем не из - под навеса.
Предвкушая летний зной, так не хочется домой.
Мы на речку, на природу, даже в хмурую погоду.
Радует нас только это, что наступит скоро лето.
Предвкушая летний зной, у болота на опушке, просыпаются стрекозы и зелёные лягушки.
Все тепла дождались снова, зеленеет в миг
природа.
Запах мяты и ромашки, трав зелёных аромат, и жужжание букашки, ночью светлячки горят.
Млечный путь, ручьёв журчанье, нас пленяет красотой, терпеливо ждём июль мы, предвкушая летний зной.