Браслет

Игорь Кичаев
Греет сердце теплое солнце,
Спокойствие рядом с телом,
Белый свет проникает в оконце,
Подо мною деревья в белом.

Улеглась непогода-ненастье,
Лишь шрамы в душе остались,
Да браслет на правом запястье
Помнит-знает, что мы расстались.