Тебя, Господь, благодарю

Лариса Резаева Деревнина
Благодарю, Господь, тебя
За день, за час за каждый,
Живу смиренно и любя,
Мне это очень важно.
И за уютный дом, тебе
Скажу спасибо тоже,
За все, что есть в мое судьбе,
Я благодарна, Боже.

За человека, что со мной
Идёт по жизни рядом,
За сына - он помощник мой,
Ну, что еще мне надо!
Спасибо - есть друзья всегда,
Жизнь в красках позитивных,
А что проблемы иногда,
Так это все терпимо.

За хлеб, что ты мне можешь дать,
За прочие достатки.
Есть мир в душе и благодать,
А значит все в порядке.
Когда с собою не владу,
Что делать - не известно,
Беседу личную веду
С тобой, отец небесный.

Встречая новую зарю
С любовью и смиреньем,
Тебя, Господь, благодарю
За каждое мгновенье.