Литвинову Вячеславу Георгиевичу

Мари Тульская
В ДЕНЬ ПОХОРОН

Печальный день. Скорбим и помним.
Вас провожаем в мир иной.
Вы жили трудно, но достойно,
И всех тянули за собой.

Наш город многим Вам обязан.
Пусть приходил успех не сразу,
Но людям пользу приносило,
Все то, на чем теряли силы…

Бывало, нас Вы обижали,
Но вдохновеньем заряжали,
На тяжком опыте учились,
Не береглись, не мелочились…

Дерзаний требуя,  кричали,
И много не замечали, -
Работе преданно служили,
Болели ею. Ею жили…


Простите нас. Поклон Вам низкий.
Котельные, как обелиски,
Вам добрым памятником будут.
С кем вместе шли,  Вас не забудут…

Вы этот Путь прошли не зря.
Пусть пухом будет Вам земля!

                18.05.09