Лодочка плыви...

Ольга Болтанова
Лодочка плыви...
Как много в мире дива, но только ты одна,
Богатая историей, красивая судьба.
Ты не входила в рамки, чужого понимания,
особенность в тебе одна, есть ей оправдание.

Свободу любишь больше жизни, покорность
презирая, и стержень есть в тебе стальной
натура волевая.